1965/1966
Al termine della cottura con il Pappasana Nuvita 1966 o 1965, c'è troppa acqua sul fondo e la pappa risulta troppo liquida.
Se al termine della cottura con Pappasana Nuvita 1966 o 1965, la pappa risulta essere troppo liquida, diminuire la quantità di acqua inserita nel serbatoio. Inoltre, prestare attenzione al tipo di alimento che si sta cucinando, ad esempio, le ...
Di che materiale è composto il pappasana Nuvita 1966/1965?
Il pappasana Nuvita 1966/1965 è composto dai seguenti materiali: il bicchiere è in Tritan, i due tappi sono di Polipropilene entrambi BPA free. Invece l'interno della caldaia è rivestita in doppio strato di ceramica.
Il bicchiere per alimenti in plastica del pappasana Nuvita 1965/1966 è privo di BPA?
Il bicchiere per alimenti del pappasana Nuvita 1965/1966 è privo di BPA
Qual'è la capacità del bicchiere per alimenti pappasana Nuvita 1965/1966?
La capacità del bicchiere per alimenti del pappasana Nuvita 1965/1966 è di 300 ml
Quando aziono le lame del pappasana Nuvita 1965/1966 fuori esce del liquido dal bicchiere
Il tappo del bicchiere pappasana Nuvita 1965/1966 non ha una chiusura ermetica, pertanto quando le lame vengono azionate, il cibo non deve superare la linea che indica il livello massimo riportata sul bicchiere. Ciò significa che bisogna aver cura di ...
Quanti pasti è possibile preparare con il pappasana Nuvita 1960/1965/1966 con un'unica cottura?
Il pappasana nuvita 1960/1965/1965 ha una capacità massima di 300 ml, pertanto si possono preparare con un'unica cottura non più di due pasti.