Il mio termometro auricolare Nuvita 2071 esegue delle misurazioni errate, quale può essere la causa?

Il mio termometro auricolare Nuvita 2071 esegue delle misurazioni errate, quale può essere la causa?

Nel caso in cui il termometro auricolare Nuvita 2071 rilevi misurazioni errate, le cause possono essere la necessità di pulire il sensore a raggi infrarossi, la necessità di sostituire le batterie, sbalzi termici tra i diversi locali di una abitazione, oppure il manifestarsi di un mal funzionamento a causa di cadute accidentali, urti o graffi arrecati al sensore.