E' possibile togliere la funzione di avviso acustico di pulizia dal prodotto Nuvita Termometro frontale e auricolare 2087LX?

E' possibile togliere la funzione di avviso acustico di pulizia dal prodotto Nuvita Termometro frontale e auricolare 2087LX?

Si, รจ possibile
Per togliere la funzione di avviso acustico di pulizia nel prodotto Nuvita Termometro frontale e auricolare 2087LX bisogna premere e tenere premuti i tasti  MEM/SET